Не нужны мне сто двадцать Мужчин

Не нужны мне сто двадцать Мужчин,
Мне не важно насколько он мил,
И насколько он будет красив,
Настоящий мне нужен, один.

Не даёт нам подсказок судьба,
Тихо шепчет в надежде душа.
Так бывает, есть грусть без причин
Очень много ненужных мужчин.

Тот единственный, где же ты, где?
Смех и слезы, дань нашей мечте.
Одиночества сизая прядь,
Я устала тебя долго ждать.


Рецензии