Все События сложились...

Все События сложились,
Чтоб ЛЮБОВЬ не проявлять...
Мысли вихрем закружились...
НАДО ЖИТЬ, НЕ ВЫЖИВАТЬ!!
Как? Любовь в себя впустите,
Чтоб Она из вас "текла"!!
Что же, люди,  вы хотите,
Чтобы Я совсем ушла?!
Тьма желает очень сильно
Этим Миром завладеть!!
Потчует людей обильно
Фактами, где только смерть...
СМИ и ТЕЛЕ  -"на экране"
Льётся кровь рекой всегда!
Тьма доверчивых обманет!!
"Не горит Любви Звезда"!
Я горю, чтобы Планета
К БОГУ вся уже пришла!!
Чтобы Божии все Дети,
Позабыв про все дела,
Снова к Богу повернулись-
Но лицом, а не спиной!!
Чтобы люди все -проснулись,
В Сердце встретившись со Мной!!
Я ЛЮБОВЬ! Я всем желаю
Это Чувство осознать!!
Ведь Оно подобно Раю,
Кто в Нём хочет пребывать!!
РАЙ В ДУШЕ!! Чего уж боле?
Значит, внешний Рай-придёт!!
Выбирай другую Долю,
Распрекрасный Мой Народ!!!

    Леди Любовь!


Рецензии