Мой Юбилей

Часы пробили ровно шесть и пять!
Уходит, шлейф оставив моя жизнь.
Сегодня буду вспоминать опять,
Летящий с быстрой скоростью круиз.

Вначале детства чудо - колесо.
Потом работа, Университет.
Мой Мариуполь - ветер парусов!
Там молодость, которой больше нет.

Осталась память тех далёких дней,
Где смех и плачь смешались всё в одно.
Теперь война и думы все о ней...
Душа летит в открытое окно.

Сегодня вновь войду я в самолёт,
И улетит туда моя душа,
Где звёзды соберутся в хоровод.
Сияньем озарят, как из ковша.


Рецензии