Фальстарт

Настырная повариха недоваренных новостей Симоньян, лезет вперёд, расталкивая торсом народ, в изумлении глазеющий на происходящее:

«Трое наших военных погибли из-за атак беспилотников на наши аэродромы ни разу не в приграничной зоне. Теперь уже пора перейти в режим «Вставай, страна огромная!» - или все ещё рано?»
Значит так, гражданочка.

Вам было сказано Верховным, что у него «всё идёт по плану, строго по плану». Он мост тестирует, а его клон премию вручает. Удары по российским аэродромам для него тоже не новость – всё предвидел задолго до 24 февраля. Когда скажут «вставать», тогда и «встанете» вместе с Кеосояном, и пойдёте всей «пилорамой», куда прикажут.

Пока же сидите, не умничайте, получше пеките свои новости, вовремя откидывая «лапшу» на дуршлаг. В Гааге не всё ещё готово.


Рецензии