Поздравление с ДР одноклассницы Жаннат

Жаннат, здравствуй, дорогая,
С днём рождения тебя!
Я от всей души желаю,
Чтобы ты жила любя!

Чтоб была жива-здорова,
Чтоб достаток в доме был,
Чтобы близкий твой мужчина
От души тебя любил!

Чтобы радовал сыночек,
Чтобы вся твоя родня,
В добром здравьи пребывала,
Умиляла бы тебя!

Чтобы в деле удавалось
Результатов добиваться!
Ну и денег добывалось
Чтоб на море разгуляться!

Дом пусть будет полна чаша,
В нем тепло, покой, уют!
Пусть приятные моменты
Впереди тебя лишь ждут!!!

13.07.2022


Рецензии