Счастье

На свете есть единственное счастье
От взгляда первого до гробовой доски —
Ласкать и целовать твои запястья,
И гладить возбужденные соски…

И как удав обнять тебя до хруста,
Прильнуть губами к жаждущим губам…
А сердце, переполненное чувством
Стучит подобно башенным часам.

Сосок во рту, какое это диво —
Его засасывать и языком ласкать!
И чувствовать, как ты неукротимо
От нетерпения принимаешься стонать…

Проникнув языком в святое лоно,
Твой вкус и запах опьяняющий ловя,
Добьюсь я наслаждения такого,
Что ты не ощущала никогда.

Тебя познают и язык, и пальцы,
В мученьях сладостных ты попадешь мне в плен,
И как алкающего гавани скитальца,
В себя ты впустишь возбужденный …


Рецензии