Героическому советскому минску

ТЫ ТРИ ГОДА МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО СРАЖАЛСЯ В ПОДПОЛЬЕ С НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИМИ ЗАХВАТЧИКАМИ ДО СВОЕГО ГЕРОИЧЕСКОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ СЛАВНОЙ КРАСНОЙ АРМИЕЙ 3 ИЮЛЯ 1944 ГОДА В ХОДЕ ВЕЛИКОЙ МИРОВОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ "БАГРАТИОН"!!!


Рецензии