Векоглазье в клане Вёсен

Больна то ленью,то порывом...
Священной мыслью о транзите
Сижу и жду глуша прорывы
Абзаца пыли в депозите.
Кромсаю облака и дали
Беззубым ртом ,клокочут десны
Держу веками штамп медали
Что созревали в клане Весны!..


Рецензии