Угрюм-река, раскатистые громы zs

.





Угрюм-река, раскатистые громы
толпятся вдоль холмистых берегов
раскиданы стога сырой соломы...
Что ж снова не хватает чувств и слов
раскрыться перед туч плывущим храмом,
гуденьем водяных колоколов
………и молнией, рассекшей небо шрамом..

………и молнией, рассекшей небо шрамом..
любуется кузнечик-богослов
а рядом с ним кузнечик далай-лама,
а рядом с ним кузнечик – иванов
и хочется дышать сквозь буреломы
брусникой, знать, что в складках местных мхов
Угрюм-река, раскатистые громы


Рецензии