Наша Русь

В этом мире прекрасном,
Люди, яркие краски,
В перемешку рождается
Новая быть.

Солнцем путь освещая
Возрождайся родная,
Наша крепкая, славная Русь.

Мы все твои сыны и дочеря,
Хранимая,священная земля,
Твои просторы, реки и поля,
Бесценная, духовная стезя.

Любовью наполняйся каждый день,
И трелью птиц пускай
Поет твоя свирель,
И небо высота чиста как лед,
И хлеб рожденный будто мед.

Пусть долог будет твой рассвет,
В тебя Россия верим мы,
Да не угаснет возрожденья свет.


Рецензии