Я маленький. С тонкими руками...

Я маленький. С тонкими руками.
А вокруг все такие большие. Накаченные.
А я маленький. С грустными глазами.
Они у меня с рожденья печальные.

Ведь я маленький. И я пишу стихи.
Только они об этом не знают.
Потому что я - маленький. А они - высоки.
И меня с высоты просто не замечают.

Я маленький. С тонкими руками.
И я совсем не умею драться.
Ведь я маленький. Я защищаюсь стихами.
Мне нравится в них скрываться...
28.02.98


Рецензии