Что лучше?

Как в доме у тебя строги законы,
В гостях ты все готова принимать,
Усталость, если у меня в полтонны,
Ты не предложишь мне свою кровать.

Ты нравственность высокую покажешь,
И не уложишь вовсе спать,
Как будто встретились на пляже,
Останется мне только умирать.

Что лучше: нравственность нарушить,
Или отправить молча погибать?
Уж лучше целый Мир обрушить,
Чем не помочь и это знать


Рецензии