Тонкой дымкой...

Тонкой дымкой... хрупких снимков,...
Тех, что по краям уж ломки стали,
Мы с тобой останемся, картинкой
В памяти, в ветрАх... Ведь нас поймали

В этот объектив... и в чьё-то сердце,
В паутинку серебристых дней.
Хрупкий снимок,... и как будто перцем
Щиплет веки. Вспомнив, не жалей,

Тот, кто нас с тобой навек проводит.
Не жалей. Мы где-то между строк,
Меж искристых рос... Уйдём мы, вроде.
Но без нас... весь мир... не одинок.

Э. Гросс

   (Опубликовано в первой книге)


Рецензии
Привет, Эничка! Замечательно, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   07.12.2022 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин.

Эни Гросс   09.12.2022 11:46   Заявить о нарушении