Память-нежность

За морями далекими ты.
Близкий мой, ближе лишь мое сердце!
Здесь, в краю неземной красоты,
мне без губ твоих не согреться!

Прикасаюсь к горячей стене
и сливаюсь с цветами жасмина.
Память-ласка плывёт по спине.
Память-нежность, моя половина.

Просыпаясь в рассветном бреду,
я прожектор в душе включаю.
В подмосковных полях иду,
всё встречаю тебя, встречаю…

Но акаций резное крыло
по плечам загорелым погладит.
Будет встреча, ведь чудо смогло,
сбыться Господа нашего ради!


Рецензии