Хруст

Я, так, хочу услышать хруст,
Каких-то овощей.
Но что поделать, рот мой пуст –
Там нет зубов, вообще.
Читатель, ты, уж, мне прости
«Лирический» накал:
Что, там, давно уж, не хрустит,
Что автор, ваш, нахал!
За это просто обвинять
Кого-то, не могу.
Я вас прошу меня понять:
Я фрукты берегу ...


Рецензии