Жизнь это просто игра

Жизнь – это просто игра,
В которой нет проигравших
Вечный, однообразный сон
Для счастья не догнавших
Рукокрылые, с большими глазами
К палящему солнцу летят,
Сгорев в сияющем пламени,
Вновь возвратятся назад

Ты мне расскажешь о мире
Красивую сказку лжи,
А я обожаю кровь и войну,
Острее точу ножи
Куда ж убежать безвозвратно
Из реальности седины,
Когда так аккуратно,
Чередуются серые дни

Душа не имеет лица,
Ведь у нее слишком много лиц
Бывает, светла, иногда грустна
А сама она уже давно стара
Далёкой, манящей точкой
Убегает в дом родной
Чтоб с новой, черной ночью
Опять остаться одной


Рецензии