Роща

А на рассвете роща мне шептала:
«Не уходи, побудь ещё! Побудь!»...
И свежей травкой ноги щекотала,
И так хотелось в ней уснуть!
Забыть про все заботы и тревоги,
Остаться навсегда в родном лесу,
В одном уединении с природой,
Встречать здесь лето, осень и весну!
Но невозможно! Человек не птица,
И кончится весенняя пора...
И остаётся лишь проститься,
Запомнив это время навсегда!

Июнь 2005 год

Фото в обработке Натальи Ориан (2022 год)


Рецензии