Джеймс. Джойс. По Дублину поход. УУУ-улыбка

Джеймс.Джойс. По Дублину поход.

Мне интересней путь в Москве.
ДЖойс? Вон опять торчит в окне.
Немного рваный - как народ.
А рядом в "Иностранку" вход.

Очкарик.   Этим Мы похожи.
И что-то общее есть в роже.
Я понял:
Уха два, а нос один.
Шагает ГОРДО.
Господин.

Пояснение.

Во дворе Библиотеки Ино-странной Литературы.
Стоит Скульптура гениального(на мой взгляд)
Литератора-Джеймса Джойса.


Рецензии