Еще горяча моя кровь

Еще горяча моя кровь
Еще тепло моё дыхание
Я пока что, смерть не твоя
Меня преследует мечта моя
Улетай дикой птицей прочь
И не смей возвращаться назад
Уведи за собою ночь,
Что застыла в моих глазах

Еще руки мои сильны
Еще что-то чувствую я
Ты покинь навсегда мои сны
Я пока что, смерть, не твоя
В сигаретном дыме мираж
Незнакомые пути
Мне о цели забыть нельзя
Я должна до нее дойти

Когда разум и сердце уснут,
На закате печального дня
Я найду свой последний приют
Но, пока что, я, смерть не твоя
Дай мне время запомнить
Как жизнь может быть хороша
А о тебе мне напомнит
Моя свободная душа


Рецензии