И сотрётся с души дней неласковых осень

Мы встречаемся редко, жаль, что время, как речка,
Даже миг не стоит, пролетают года,
Тает жизнь на глазах, как церковная свечка,
И бывает так грустно на Душе иногда.

Но когда за столом все друзья соберутся,
Мы отбросим года, что поврозь провели
И в Душе чудеса дружбы верной начнутся,
На табло наших лет мы отбросим нули.

Мы гитару возьмём, песней Звёзды попросим,
Юность чтоб расцвела, как в былые года,
И сотрётся с Души дней неласковых Осень,
Будем счастливо жить и сейчас, и всегда.


Рецензии