Врагам России

За всё ответите,подонки,
За слёзы жён и матерей,
И те,кто лишь стоял в сторонке,
Смотрел на плачущих детей.
В войну боролись наши деды
С врагом и в партизаны шли,
И всё для фронта,для победы,
Все помогали, чем могли.
А нынче ,где вы,украинцы,
Продали совесть,ум и честь
У вас у власти проходимцы,
А патриоты у вас есть?
А были ль вы когда свободны?
Рабы вы значит до сих пор.
Позор украинскому роду,
Фашистам не дАли отпор.
Нема видать на Украине
Простых рабочих мужиков,
И гнете на господ вы спины
На протяжении веков....


Рецензии