Календарь

Календарь нечестно дни считает.
Этот день - короче, тот - длинней.
Календарь любви не замечает,
Слёз не замечает - "суховей".

Красным - выходные или праздник...
Календарь-безликое нутро.
Вот цветок, что увядает в вазе,
Или снег... Те точно знают про

Невозможность рАвности моментов,
Неуместность мерить ро часам
Жизнь. Календарей нет честных.
По седым не плачьте волосам.

Э. Гросс

   (Опубликовано в первой книге)


Рецензии