Ты прилетай

Ты прилетай,когда захочешь,
Тебе всегда открыта дверь.
Неважно,днём иль тёмной ночью,
Один ты нужен мне,поверь.
Ты приезжай,ещё не поздно,
Сумеем чувства мы вернуть.
Ведь потерять друг друга просто,
Себя пытаясь обмануть.,.
Ты приходи в любое время
И знай тебя всегда я жду.
Скажи лишь только-я сумею
Простить ,и вновь к тебе приду.
Я прилечу,подобно птице,
На зов,исполненный любви.
И всё обратно повторится,
Ты только,только позови....


Рецензии
Стихотворение понравилось смыслом и мелодичностью. Спасибо, Наталья!!!

Галина Полякова 7   23.12.2022 09:33     Заявить о нарушении