ЛЕЛЯ

С рук моих струится ветер
Вниз:
Боль,любовь,смерть и рождение -
Жизнь.

С рук моих летит стеною
Водопад:
Свежесть брызг, звон струй о камни,
Рай и ад.

С рук моих -  цветы и листья:
Я - ВЕСНА!
С рук моих - мечты и мысли,
И луна,

Ветки с новыми листами,
Росчерк,свет.
Я лишь на мгновенье с вами:
Я - Рассвет!

Я - природы первозданность,
Естество.
Женщина.
Природность.
Самость.
Божество.




 Рика Ла-Лиса


Рецензии