Не спится

Кукле Маше что-то снится,
Улыбается во сне.
Только вот совсем не спится
Почему-то нынче мне.
Спит в углу пушистый зайчик,
И лиса,свернувшись,спит.
На игрушечный диванчик
Спать улегся синий кит.
На часах уже двенадцать,
Спят родители давно.
Честно вам могу признаться-
Мне не спится всё равно.
Мыши спят и даже кошка,
В небе сонная луна....
И стою я у окошка,
Я неспящая одна!!!
Тишина вокруг такая,
Слышно ,как трещит сверчок.
И к кровати я шагаю,
И ложусь я на бочок.
И глаза я закрываю....
Наконец то засыпаю...
И себе я напеваю:
Баю-баю,баю-баю!!!!!!


Рецензии