Дождь

За окошком моросит,
Туча чёрная висит.
Погулять бы,но беда-
Всюду в лужицах вода.
Ну зачем скажи на милость
На дворе такая сырость!
В будке спрятался наш пёс,
Между лап засунул нос,
Просто он простыть боится,
И на дождь ужасно злится.
Ну а дождик всё идёт,
Целый день и льёт, и льёт.


Рецензии