6 декабря. О себе и о своём...

А за окном моим снежок идёт,
И он мне радость доставляет.
Сегодня обед ведь есть у нас,
Это меня так вдохновляет...
- Я одеваюсь, обуваюсь,
Бегу на улицу гулять.
И коль на то есть воля Бога,
Потом, вас буду развлекать...
А как, вы знаете все сами,
- Своими новыми стихами.
До встречи,милые друзья,
Всем существом люблю вас я...


Рецензии