МАМА

Ночью на краю мира
Звездный ветер меняет карты.
Ночью мне за все - вира:
За ошибки и за фальстарты.
 
Ночью - мне за все награда:
За улыбку, за взмах крыла.
Ночью ничего не надо
Лишь бы мама не умерла!

Ночью я смотрю в темень. 
Я сжигаю письма. Я не вижу снов.
Ночью распахну все двери,
Распахну все души, выйду без оков.

Ночью я почти без кожи, умоляю ветер
Мне еще чуть- чуть
Дать немного время,
Чтоб побыть  вместе,
Чтобы мы сумели
Передохнуть.


Рика Ла-Лиса
25.05.2021


Рецензии