Как гуляка, крушащий по пьяни трактир

Как гуляка, крушащий по пьяни трактир,
Не вполне сознавая всё это,
Мы пускаем ракеты на Западный мир -
Попадают на Русь те ракеты...

А хозяин трактира, лукавый мужик,
Нам старьё развалить позволяет,
Он уже подсчитал - он к погромам привык -
Он нам штрафы уже выставляет...

И ракеты на русскую землю летят,
Оскверняют родные святыни, -
Но кричит наш алкаш, что не он виноват -
Не пора ль дать по рылу скотине?!
05.12.22


Рецензии