Камилле счастья моего очарованного

ТВОЯ УЛЫБКА БАРОНЕССА МЕНЯ ПРОНЗАЕТ КАК СТРЕЛА АМУРА КУПИДОНА И ВСЕГДА ИЗУМЛЯЕТ  И ВДОХНОВЛЯЕТ НА НОВЫЕ ПОДВИГИ И СВЕРШЕНИЯ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ НАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ САМОГО ВОСТИТЕЛЬНОГО ИЗУМЛЕНИЯ И ЕЁ ЛУЧЕЗАРНОГО ОЧАРОВАНИЯ!!!


Рецензии