Фотография на память

Мы уселись всей семейкой
Возле дома на скамейке.
Дед Егор и баба Зина,
Мама Катя,тётя Нина,
Папа Фёдор, брат Илья,
С краю примостился я.
Рядом на траве щенок
Растянулся возле ног,
Тоже вроде ,,член семьи,,
Кот по прозвищу Луи,
Есть для этого мотив-
Смотрим дружно в объектив.
Фотографию на память
Мы друзьям хотим отправить.

-


Рецензии