Власть

   В стране народ - источник власти,
   источник правды, денег, льгот.
   Правитель, добрый за наш счёт,
   наполнил полным смыслом страсти,
   народ уверил в мнимом счастье.
   Прошли года - во власти жмот,
   в источник, как верблюд плюёт,
   наследный сын структур, династий.

   06.12.22.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.