О тебе

Твои волосы ветер ласкал,
Обнимал тебя нежно за плечи,
Ясный месяц тебя провожал,
Освещая тропинку весь вечер.
Любовались  твоей красотой
В небесах удивлённые звёзды,
Почему в этот вечер одной
По тропинке пришлось идти поздно,
Как хотелось,чтоб рядом с тобой
Снова шёл он ,тебя обнимая,
Чтобы встреч не искал он с другой,
Потому что одна ты такая....
Твоих слёз не увидел никто,
Только ветер,печально вздыхая,
Теребил тебе нежно пальто,
По тропинке домой провожая....


Рецензии