Ёлки - палки - красный флаг

Ёлки - палки - красный флаг -
Всюду лампочки горят.
Вроде праздник на носу,
И живём мы как в лесу -
Всюду ёлки, всюду палки
Новогодние подарки,
Дед Мороз, вошедший в роль,
Потребляет алкоголь.
Перегаром за версту -
Мыши морду бьют коту,
Все вокруг чего-то ждут,
Курят, спорят, пьют и жрут...
27.12.97


Рецензии