Старое по-новому

Эстетика комнаты
Вино из кружки
Пять лет были вместе
Теперь мы дружим
Говорим откровенно
Не тая улыбок
Новые жизни
Обсуждаем активно
Порой вспоминаем,
Что пройдено вместе
Этот момент
Может быть бесконечным

Глаза отводили
И ловили взгляд снова

Осталось, что тянет
Одного к другому


3.11.2021


Рецензии