Памяти Аркадия Кобякова ещё один к концу подходит

Ещё один к концу подходит год,
И снова счастье в дом не постучалось..
Свою судьбу нельзя знать наперёд,
Пусть будет та, которая досталась..

Суму примерю, если суждено..
В тюрьму пойду, когда необходимо..
Что воля, что не воля, всё равно,
Раз сердце не прощается с любимым..

Одна всегда картина за окном,
Дома, деревья и чужие люди..
Не согревает человека дом,
В котором нет того, кого он любит..


Рецензии