По канату Царица ходит

По канату Царица ходит...
В коем веке себя не находит...
Век за веком идёт,
Дни за днями...
На канате она,.. но и с вами...
Видит тайные планы Царица:
У кого-то тоскливые лица...
У кого-то Победа будет!
Победителей, вряд ли, судят...
Победителем будет Россия!
Правда с ней и Великая Сила!
Сомневаться не надо, Люди,
За Россией вся правда будет!!!
Очень много проходит Веков,
Но всегда над Россией Бог!
Будет так, как захочет Он!
Исполняем Его Закон!
По канату Царица ходит,
Знает, кто её хороводит...
Помогает во всём ей Бог!
Избавляет нас от оков!
Но пока не может Царица
По канату на землю спуститься,
Где родная Россия её,
Видно, время ещё не пришло...
Видно, час ещё не настал,
Чтобы Мир красивее стал,
Чтобы стало всё легче и проще,
Надо будет убрать, кто толще...
Размышляйте, всему своё время...
Среди нас разнородное племя,
Много надо ещё пройти,
Чтобы правильный Путь найти...
Хоть и пройдено уж немало
И Россия немного устала,
Есть ещё основной порог...
Вы не бойтесь, с Россией Бог!!!


Рецензии