волны

Сон не даёт поспать,
вижу и просыпаюсь,
чтобы тебя обнять,
только вновь ошибаюсь.

Рядом тебя нет,
пустота ест квартиру,
выручай, интернет
и волшебная лира.

Струны тронула ты
вдохновением сонным,
не ушедшей мечты
просыпаются волны...


Рецензии