Мы космоса пыль внутри и снаружи

Мы космоса пыль внутри и снаружи.
Мы лучики света от древних комет.
Мы дети потока, нам смысл не нужен.
Мы в радости жизни находим ответ.
Мы разные очень, и это прекрасно.
Мы счастливы каждый в отдельном мирке.
Мы в то же время сияем негласно.
Мы вместе творим благодарность судьбе.
Мы вместе едины на этой планете.
Мы вместе кармически дарим любовь.
Мы вместе под солнцем единым на свете.
Мы вместе направим поток общий вновь.
Мы вспомним себя детьми в момент счастья.
Мы вспомним себя частью мира вокруг.
Мы вспомним себя в моменты ненастья
И запустим новой вечности круг.


Рецензии