В стиле Пушкина

Я Вас люблю. Зачем обман?
Я Вас люблю давно и нежно.
Увы, быть может безнадежно,
Но признаюсь об этом вам

Пылаю весь, когда встречаю
Вашу улыбку или взгляд
Когда Вас нет, то я страдаю
Когда вы здесь – себе не рад

Быть может я Вам равнодушен
Не замечали вы меня
Но милый образ так мне нужен,
Он столько значит для меня


Рецензии