сегодня дикий грач сидел на ветке надо мною..

..и не боялся! – даже там,  где я кидал

..еду на крышу..


                ..один лишь метр меж нами..

             ..но душу -

                чем   измеришь???    


..Доверия Такого  - давно не получал..,

..я говорил с ним –

            Он не улетал..,


Рецензии