Неизвестный читатель

Неизвестный читатель
                –Это узнает себя!


(Без изысков! Просторечным языком!)

Открываю свой планшет и вижу  - неизвестный читатель! А реально читается, как ненавистный читатель! Блин, опять  это сморчковатое ничтожество в обоссаных  кальсонах с самомнением до небес! - Ох, как же  я ненавижу это существо! Маленький незрелый ребёночек в костюмчике старикашки, возомнивший из себя великого шамана, - который, якобы, в праве проламывать чужое пространство и ломающего жизни совершенно посторонних людей! Иногда думаю, - в какой капусте это... нашли? Это же не человек в прямом смысле, а проекция, - другими словами - мультяшка!  - Дрянь! Мразь! И грязь! -  Тьфу! Могла бы поделиться, кто такие шаманы, но, думаю, это не нужно!
Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!
Мало того, что это ничтожество меня постоянно нервирует, - он и на страницу к моему Олегу, покинувшему этот мир не без помощи этого "мультяшного шаманчика",  как к себе домой, шарится.... На странице у Олега постоянно пароли не в порядке...
Складывается впечатление, что ОНО завидует Хироманту, который был высоким, красивым, рукастым - скульптор, щедрым - настоящим!

Ps: Передайте, сморчок, своей старой суккубине- землеройке  - энерговампирше, что вы в моих глазах просто фрик,  с которым я и срать, пардон, не села бы за километр!

Почти 40 лет из 60 прожитых на белом свете, мечтала высказать именно это!

А кто есть кто - рассудит время! И, очень надеюсь, что это будет скоро!


Рецензии