Незалежный Иуда

Актёр - без должного образования,
свой Оскар видевший во снах,
желающий достичь признания,
в том будучи ни при делах.
И чтоб о нём все говорили,
он продал Веру и отца,
и как его бы не хулили -
готов жить в роли подлеца...

6 декабря 2022

Фото: вредоносный страдалец...


Рецензии