Согревайте друг друга

Вы не сердитесь ,что опять зима и хочется  укутаться получше.
Друг друга согревайте вы,любя,своим теплом друг другу согревайте души.
Творите только добрые дела , чтоб не коснулась сердце ваше стужа.
И не страшны уж будут никакие холода ,
Когда ты знаешь,что кому-то нужен!


Рецензии