ты назвала меня поэтом

Владея восхищённым светом,
ты благодать внесла во мне,
ты назвала меня поэтом
на святки – радостно, во сне.
Как неожиданен и буен
туманной встречи той смарагд.
Я внутренне немного гунен,
и недосказанностью рад,
твоему радостному всплеску,
и соблазнительным глазам,
волос твоих «смольному» блеску,
к лицу который и княжнам.
И гордости немая сила,
и недоступности вино.
Крестьянка - барышня красива
и Вам дано.
В тебе до влюбчивости зримо,
всё русское отозвалось,
вера стрельцов, алканье Грина,
амок любви и встреч авось.


Рецензии