Сжигая жизнь и память

Человечество существует за счет резерва планеты, которая  исчезает по мере потребления ее ресурсов.
Мы об этом уже говорили.
На земле осталось четверть видов животных и растительности из всего ее разнообразия, которое являло связь с каждым определенным космическим обьектом и привносило свою лепту в энергетику и эмонацию планеты.
В недрах осталось лишь половина таблицы химических элементов, поскольку остальные мы все выработали и превратили в свалку, тогда как природе на ее создание потребовались глобальные системы, нами разрушенные.
Энергии, видимо были кские то, для освещения, войны, быта, нам даже не известные.
Сегодня мы потребляем газ в огромных количестваз, что знсчительно уменьшает плавучесть планеты и мы проваливаемся, сходим со своеф орбиты.

Но еще хуже обстоят дела с углем это ведь древесина древний фотосинтез, хроника событий. Казалось бы, какие события динозавр задрал стегозавра, что запечатлять. Но это от того, что мы, вскрывпя пласты угля, не смогли считать информацию, хотя употребили ее со смаком а вышло к разрушению

То же и нефть. Но если уголь это флора, то нефть это фауна, это млекопитающиеся, человечество ранних цивилизаций с уникальными возможностями, которые остались в традициях монархии, ведь они повторяют юрский период даже в нсрядах, почему человечнство смогло приручить хищных гигантов, потому что у них был разум, который использовал человек
Мы сейчас голосим, что древние обладали даже возможнлстью лить мегалиты, ведь они видели, как извержение вулкана лава, превращалась в камень и смогли воссоздать этот процесс используя неведомую энергию то ли космоса, то ли недр, неизвестно.

И мы никогда этого не узнаем, сжигая в топксх необходимости память человечества, планеты, на которую нас забросило обстоятельство.

Создатель сделал все, что бы наше пребывание на земле имело будущее и высоту жизни. Мы же предпочли путь разрушения и смерти...

Европа предложила ограничения стоимости нефти в 60 долларов, видимо столько стоит жизнь на земле...

Вавилонское расхожление народов, этодубль два народов это вновь предупреждение боглв в зазнайстве человечества, забывшего Создателя, и возомнившего себя в его роли, но не созидающего, а потребительски разрушающего..
Разница есть, не правда ли?!
Пословица на наш век хватит, не оправдала оптимизм, не хчатает и трава не растет, для глаза сойдет и искумстаенная, обманется, а вот для организма нсврядле. Поэтому мы уже биороботы без морали, нравственности, этики, люби, веры, но похотливые алчные претензионщики на божественные дары жизни и творчества...
К сожалению...


Рецензии