Не твоя судьба

Солнышко, но грустинка у окна,
Мысли, как мыши разбежались по углам,
Дома то тепло, но внутри холодно не моё,
Вечер далеко уборка, пыль, окно,
Ничего не бывает просто так,
Тик-так словно в такт музыка звучит,
Заполню мысли  в быт мыши все сбегут,
Главное жива остальное просто ерунда жить надо, как всегда,
Словно ты река иди сверху вниз,
Лети не падай, не клянись будет день и даже без тебя не сломать Круг не твоя судьба.


Рецензии