Растрачиваю остатки нервов

Растрачиваю остатки нервов
         По пустякам,
Читаю свои "шедевры"
         И всё не там,
Шагаю сквозь снег густой
         И всё не туда,
Карман мой опять пустой
         Всегда с ним беда.

Стремлюсь всегда быть первым
         И всё не там -
Растрачиваю остатки нервов
         По пустякам.
27.11.97


Рецензии