Артист

Без слов, без пафоса и глянца
Сложить сумейте жизнь свою...
Свели народ до декаданса,
Заставив лезть его в петлю.

От ваших умозаключений,
От вашей жизни люд тошнит.
Артист по волеизъявленью
Игрой был призван скрасить быт.

А людям стало вдруг казаться,
Что мир над пропастью висит.
Ума нам с вами не набраться...
И не отдать свой ум в кредит...

Страна, которой бы гордиться,
Умыта вашим языком.
И над собой бы вам трудиться,
Чтоб стать достойным образцом!

Чтоб по призванью быть кумиром
Для тех, кто так от вас далёк.
И самому гордиться миром,
Что с вами улыбнуться смог.


Рецензии