Мой сон, а может и реальность

Мой сон, а может и реальность
Сегодня снова в тишине
Я пригласил тебя на танец
Стучало сердце все сильней

Красиво , музыка играла
Рука в руке с тобой вдвоем
В волшебном танце , я признался
Давно не видел я такой..

Ты где так долго пропадала ?
Какой дорогой шла ко мне ?
Дороги наши вдруг совпали..
Сбылись мечты и не во сне.. ?

Ты скромно тихо улыбалась
Загадкой в плен меня взяла
А танец дальше продолжался
Что пожелать себе , тебе.

А за окном , уж скоро утро    
И расставаться нам пора..
Сожму покрепче твою руку
Ты приходи , хотя б во сне..

     6 декабря 2022 года .


Рецензии